GANDIVA
Блог

Эксперты GANDIVA выступят на форуме «IT-революция в автобизнесе» Автостат

Информационные технологии кардинально поменяли нашу повседневную жизнь. В бизнесе, на сегодняшний день, это один из наиболее значимых рычагов прогресса. Для того, чтобы ваш бизнес не отставал от прогресса, необходимо быть в курсе последних разработок сферы информационных технологий.

Узнать о важнейших IT-решениях для российского автобизнеса из первых уст можно на бизнес-форуме «IT-революция в автобизнесе». Задача форума — наглядно показать масштаб происходящего в этой отрасли переворота. Старые бизнес-модели неизбежно сменяются новыми в результате внедрения инновационных IT-решений. Цель форума — показать инструменты, с помощью которых происходит так называемая революция.

Бизнес-форум «IT-революция в автобизнесе» организован крупнейшим аналитическим агентством «Автостат», которое работает на автомобильном рынке с 2003 года. На мероприятии выступили представители автобизнеса, ведущих IT-компаний, а так же финансистов, инвесторов и руководителей из различных сфер бизнеса.

Основные темы бизнес-форума: 

  • Профессиональные IT-решения для управления бизнес-процессами дилерского центра.
  • IT-платформы для реализации автомобилей.
  • IT-решения для склада.
  • IT-продукты для автосервиса.
  • Рекламная аналитика, таргетинг, рекламные платформы, решения для увеличения конверсии, сегментации клиентов.
  • Мобильность и мобилизация для автобизнеса.
  • Технологии, которые уже изменяют авторынок в США.
  • Как эти новации приживаются на российском авторынке?
  • Какие технологические решения способны кардинально изменить российский авторитейл?
  • Удачные и негативные примеры внедрения новейших технологических решений в дилерском бизнесе.

Наша компания начала свой путь внедрения российского программного обеспечения (ПО) с отрасли автобизнеса, поэтому мы не могли пропустить такое значимое событие.

На форуме ПО GANDIVA представлено как участник конкурса «Профессиональные IT-решения для управления бизнес-процессами дилерского центра». Антон Малов на примере кейса автомобильного холдинга рассказал, как через диджитализацию процессов больших территориально распределенных компаний управлять внутренней эффективностью больших и средних компаний. А именно: выстроить клиентские отношения между сотрудниками внутри компании, оптимизировать лишний функционал и получить экономию до 300 млн. руб. ежегодно.

Система GANDIVA полезна как собственнику или генеральному директору, так руководителю отдела и каждому сотруднику. Система повышает прозрачность управления, контролирует время, оценивает эффективность работы каждого сотрудника и минимизирует операционную работу руководителя. 

Другие статьи

Сервис звонка с сайта RedConnect