GANDIVA
Блог

GANDIVA: бегущие по «стене»

Лето — традиционное время проведения спортивных мероприятий, и радует то, что наши коллеги активно принимают в них участие. На нижегородских марафонах «Малый Китеж» и «Кремлевская стена», проходивших 16 июля, многие увидели ребят в майках с логотипом GANDIVA.

Тимофей Кузьмин, iOS-разработчик службы технологий, участвовал в марафонском забеге «Малый Китеж» в Городце (Нижегородская область). В числе 118 участников Тимофей преодолел дистанцию 42 км 195 м и успешно финишировал, и это несмотря на сильную жару!

В полумарафоне «Кремлевская стена» команду GANDIVA представляли Сергей Харитонов — руководитель отдела техподдержки и Алексей Клементьев — ведущий инженер службы технологий. Сергей и Алексей преодолели дистанцию в 21 км. Путь бегунов пролегал через Кремль, Нижне и Верхне-Волжскую набережные, кроме этого им пришлось пройти «главное испытание» — финишный спурт длиной 930 метров с подъемом на 93 метра по Георгиевскому съезду.

Так, наши коллеги показывают не только чудеса работы техники и программного обеспечения, но и преодолевают марафонские дистанции и достигают новых высот.

Другие статьи

Сервис звонка с сайта RedConnect