GANDIVA
Блог

«Цифровая трансформация бизнеса» c GANDIVA

Еще одним интересным событием в деловой среде запомнилась эта неделя. 16 ноября в Отеле Кортъярд Марриотт прошел деловой форум журнала NATIONAL BUSINESS «Цифровая трансформация бизнеса». Говорили о последних тенденциях в сфере IT, возможностях внедрения цифровых технологий в государственные программы и бизнес. В частности, Министр информационных технологий, связи и средств массовой информации Нижегородской области Кучин Сергей Валентинович рассказал о планах автоматизации государственного управления, проекте «Умный город».

Региональный директор HeadHunter в Поволжье Софья Исакова поделилась новыми инструментами в подборе и управлении персоналом в условиях изменения цифровой среды.

Среди приглашенных экспертов директор по технологиям Автохолдинга «АГАТ» Иванов Игорь.

В своем выступлении Игорь поделился опытом самостоятельной разработки и внедрения системы управления бизнесом GANDIVA.

В кейсе раскрыты проблемы, типичные для большинства больших и средних компаний различных сфер деятельности: непрозрачность бизнеса, рост издержек, высокие трудозатраты на оперативное управление, невозможность измерить работу сотрудников, снижение продуктивности персонала.

В поисках путей повышения эффективности бизнеса компания прошла несколько этапов автоматизации, внедрила ряд программных инструментов, но решение виделось в комплексном подходе и объединении платформ. К сожалению, готового решения на рынке ПО не нашли и решили создать свое собственное.

С 2013 года и по сегодняшний день команда разработчиков создает комплексную систему управления, которой наш генеральный директор подарил интересное название – GANDIVA. В индийской мифологии это лук богов с нескончаемым колчаном стрел, которые попадают точно в цель.

В результате, через год работы в GANDIVA эффективность выросла более чем на 30%, компания вышла на новый уровень. В этом году АГАТ открыл 10 новых автосалонов, бизнес активно развивается, значительно опережая средние темпы роста авторынка.

Справка о ГК АГАТ:

Компания «АГАТ» — один из крупнейших автохолдингов России, представленный в 12 городах страны, ведет свою историю с 1991 года. Автохолдинг предоставляет широкий ассортимент легковых, грузовых автомобилей и спецавтомобилей ведущих мировых и отечественных брендов, осуществляет услуги по продаже новых авто и авто с пробегом (включая страховые, кредитные и лизинговые продукты), сервисное обслуживание и кузовной ремонт всех автомобильных марок.

Другие статьи

Сервис звонка с сайта RedConnect